一筐萝卜

长路漫漫【快穿】

快穿文,写着玩。


系统:“唉,醒醒了,别装死。”

黄少天捂住脸:“闭嘴。”

系统:“面对现实吧,这是命运的选择呢。”

黄少天怒:“去你的命运的选择,强买强卖啊,我答应了吗,我理你了吗?!”

系统:“咳……可是你签字了……”

“……”黄少天也给噎了。

 

事情是这样的,今天黄少天接到了俱乐部两份通知,不是什么大事,就是蓝雨宿舍进行小小的改造,俱乐部征求一下选手的意愿。黄少天很爽快地签了,交给喻文州,喻文州却挑了一张通知出来问:“这是什么?”

黄少天探头看:“什么什么?不是通知吗?”

“不是通知。”喻文州抽出来递给黄少天看,“喏。”

纸上印了几个字“系统服务协议书”,底下签着龙飞凤舞的“黄少天”三个大字。

“我以为是通知也没看就直接签了,什么东西啊这是。”黄少天接过来看了一眼说,“恶作剧吧?好像没什么用。”

喻文州笑了笑,表示了自己并不太感兴趣,拿着签好的通知就走了。黄少天也没太在意,把那张纸随手往边上搁。

然后黄少天眼前一黑,在自己房间里晕过去了。

“你好,系统编号八一零为你服务哦,既然已经签名同意,那么在所有世界目标达成之前,我会一直服务你哒。”醒来时黄少天发现自己置身于一片黑暗中,脑海响起的声音还有点欢快,“平行世界就靠你拯救了宿主。”

黄少天:“……”这种反现实的快穿文套路是什么鬼玩意儿。

……

事情就是这样。

黄少天冷静下来,问系统:“真的是快穿啊,会穿到什么样的世界?有剧本给个剧透先不?我现实业务很忙的。”

系统一如既往地欢快:“就是去平行世界啊,放心,完成五个世界的任务后就通关了,很轻松的。”

越说轻松黄少天疑心越重,问:“我要是不配合会怎么样?”

系统回答:“那你就没办法醒来。”

“……”黄少天生气了,一屁股在黑暗中坐下,“哼,我不信,这是我做的梦,总有一天我会醒来的。”

系统的声音透露出同情:“那真遗憾,这的确是你的精神世界,但是你醒不来的,因为在协议书内你已经同意把服务期间内精神世界的部分权限交给我了。”

黄少天:“……好吧。”

系统:“啊?”“好吧”是什么意思。

黄少天:“不醒就不醒呗,来来来,我们聊聊天。”

系统:“……”

半小时后。

系统:“系统遭遇恶意攻击,将暂时进行修复,下面将强制宿主进入世界线。”

黄少天:“哇好敬业,崩溃了还要进行工作。”

系统:“【自动回复】世界线跳跃中,请宿主做好准备。”

TBC.

无脑快穿真好,我爱傻白甜(小声)

每个世界主一对CP,所以会打all黄和单CPtag,注意避雷。

第一个世界王黄走起。

评论(4)

热度(45)