一筐萝卜

匪(3)

心情不好时就上天,嘻嘻嘻。


开头走链,两句话破车


接连两回被摁着做到死去活来,黄少天是真的筋疲力尽了,昏睡得死死的。张佳乐盘腿坐在他旁边,他的面色渐渐平静下来,只是盯着黄少天,目光沉沉。他突然伸手撩开黄少天汗湿的额前碎发,嫌它们妨碍他看这个人的样子。


黄少天长了张娃娃脸,薄唇细眉,五官秀气又挺翘,细皮嫩肉的,笑起来会露出一颗虎牙,锐利又漂亮的感觉,像一只豹猫。


张佳乐是个颜控,他自己都承认,不好看的家伙他都懒得多赏两眼。而他也一直记得最早为什么会对黄少天看对眼的,因为黄少天长得相当符合他的胃口。


那时候黄少天只是个在张家名下一家夜总会看场子的,因为夜总会的负责人和其他势力产生冲突,出于报复上门来烧夜总会,阵仗大到惊动了张佳乐。


可等张佳乐到了现场,只看见黄少天把对面那个主事的脑袋踩在球鞋底下,黑洞洞的枪口指着那个脑袋,语气特别嚣张:“你们老大都求饶了,是不是还要让他更没面子一点?滚不滚?不滚我就当你们的面把他扒光了吊在我们会所门口给客人参观。”


被踩的那个男人张佳乐认得,是道上一伙贩毒的三把手,为人非常狡诈,挑事的是他,躲在手下后面的也一定是他。能把这种人揪出来制伏在脚下,这个青年的不一般。


所以张佳乐没有出面,远远地坐在车里看这个青年最后成功把一帮人唬退,最后回去时他脑子里的想法是:这人真好看。


那副嚣张的样子,像只玩弄猎物的豹猫,露出冷冰冰的爪牙,危险又迷人。

TBC.

你们不要说乐乐凶,千错万错都是我的锅,觉得ooc了喷我就好。


嗯,以后会解释为什么乐乐的人设比较偏激,如果那时候还是觉得ooc的话……收下我的膝盖,我真的尽力了。


评论(6)

热度(63)